スタッフ内での人気者

3月も半ばを過ぎ、色々と気忙しい時期となりました。

 

1月は行く、2月は逃げる、3月は去る…

とはよく言ったもので、年明けてからが本当に早く感じます。

 

そんな時こそ、おつ研のおつまみを食べながら、お酒をちびちびと飲みたいものですがね…(´ω`)

 

 

さてさて、いつものスタッフ紹介は本日お休みして。

 

代わりに、インタビューをしていく中で浮上した、スタッフ内でのおつ研人気商品の紹介です☆

 

一体どれが人気なのでしょう。

おつまみ研究所の商品をお試しいただいた方には、何となく予想が付くのかな?

 

 

 

答えは…

 

 

もう、圧倒的多数で「素焼きあたりめ」でした!

 

・子供も好き

・子供~お年寄りまで人気

・味が自然

・無添加なのがオススメ

 

 

などなど…

 

 

確かに、私もあの噛めば噛むほど味が出て来る感じが止められず、つい、次へと手を伸ばしてしまうんですよねー。

優しい塩気にはまります(*^^*)

15-11-28-12-08-15-497_photo

以前にもチラリと載せておりますが、何度でも♪

お酒を飲まない方も、おやつにとわざわざ買って帰るほど。

そう、小腹が空いた時や子供に何か無いー?と聞かれた時など、常備しておくと良いですね(^^)

 

「まずは」のお試しに、おつまみ研究所のあたりめ、ぜひチャレンジしちゃって下さい!!