お客様との出会いに感動!

 
大阪ビジネススクール2日目全体懇親会後、
ホテルに帰ると、TT同期のNさんから呼び出しの電話。
 
 
「今飲んでるBarで出されているナッツがおつ研のだよ!」
 
 
全体発表の時、自社の製品を試食サンプルとして
各テーブルに配っていたのですが、
Nさんがマスターに
「これおつ研の?」
と何気に尋ねたところ、
「え?何で知っているのですか?」
と切り返されたそうです。
 
 
その経緯を聞いて速攻で取って返し、そのBarに伺いました。
 
 
チーフバーテンダー宇都宮さんです。​とてもおしゃれなBarです。ニッカ専門店。「余市」がズラリ!
 
 
マスターは個人名でいつもご注文いただいていたので
店名からは検索できず、データが分からなくて
初対面ではまともなお礼もできませんでしたが、
ネットでご注文いただいているお客様と県外で
直接お会いする機会はめったにないので
ただただ嬉しくて、Nさんには感謝感謝です!
 
 
その夜のハイボールの美味しさは格別でございました(^^)
 
 
改めて、皆さんに知っていただくための労苦は
惜しんではいけないなと感じた夜でした。